Das Löschen eines Falles sollte umsichtig erfolgen:

•Es ist keine Undo- bzw. Rückgängig- Funktion verfügbar, so dass die Fall- und sämtliche Testdaten tatsächlich verloren sind.

•Wenn der Patient nur einen einzigen Fall hat, werden automatisch auch die Patientenstammdaten (Name, Geburtstag, Geschlecht, Adresse etc.) gelöscht.


Zum Erhalt der Patientenstammdaten:

•Legen Sie vor dem Löschen eines Falles einen neuen (Dummy-) Fall mit der Funktion bzw. dem Button Neuer Fall an.

•Anschließend wählen Sie bitte wieder die zu löschende Fall-Nummer. Es werden nun ausschließlich die Fall- und Testdaten entfernt.